はじめてのママリ🔰
約350なので該当の中だと多い方になるかと思いますが…
私の考えでは、子供1人の3人家族なら生活できると思っています。貯金は月々はしておらず、ボーナスのみ貯金です😊
ママリは高収入の家庭が多いですよね💦
はじめてのママリ🔰
約350なので該当の中だと多い方になるかと思いますが…
私の考えでは、子供1人の3人家族なら生活できると思っています。貯金は月々はしておらず、ボーナスのみ貯金です😊
ママリは高収入の家庭が多いですよね💦
「貯金」に関する質問
扶養範囲内で働いてる方、旦那さんとどのように折半してますか? 私はこれから働くのですが、食費と日用品を頼まれました。 ほぼ貯金や自分の小遣いはできないなぁと悩んでいます。
離婚するべきか、再構築を目指すべきか率直なご意見をお願いします🙇♀️ 生後3ヶ月の子どもがひとりいて、このタイミングで旦那の虚言癖と借金が証明しました。 カード等の滞納と消費者金融から合わせて200万ほどです。 …
離婚するべきか、再構築を目指すべきか率直なご意見をお願いします🙇♀️ 生後3ヶ月の子どもがひとりいて、このタイミングで旦那の虚言癖と借金が証明しました。 カード等の滞納と消費者金融から合わせて200万ほどです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント