はじめてのママリ🔰
寒くないですかね?それが心配です
退会ユーザー
私服にしか見えないのでブラウスが無難だと思います😅
むむり
入園式ならカッチリしすぎなくていいと思いますが、寒くないかが気になります。
はじめてのママリ
教育方針など緩めの園ならありかな〜と思いますが、周りがカッチリばかりだと浮いちゃうので、私なら無難にブラウス、スカートかワンピースにします!
みのり
皆さんありがとうございます🙇♀️
一枚だと寒そうだしラフですよね💦
無難にブラウスにしようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
寒くないですかね?それが心配です
退会ユーザー
私服にしか見えないのでブラウスが無難だと思います😅
むむり
入園式ならカッチリしすぎなくていいと思いますが、寒くないかが気になります。
はじめてのママリ
教育方針など緩めの園ならありかな〜と思いますが、周りがカッチリばかりだと浮いちゃうので、私なら無難にブラウス、スカートかワンピースにします!
みのり
皆さんありがとうございます🙇♀️
一枚だと寒そうだしラフですよね💦
無難にブラウスにしようと思います🥹
「女の子」に関する質問
上の子可愛くないって信じられない!と思ってましたが、今の自分は下の子を産んで上の子可愛くない時期に入ってしまいました。 上の子 5歳 下の子 0歳 です。 上の子は女の子で今絶賛反抗期です。 何するのもやだ。マ…
初めまして!現在13週で第3子妊娠中なのですが、ママリを通してベビーナブというものを知りました。 そこでこの間初期ドックを受け、そこでは「女の子?いや男の子の可能性も0ではない」と産院の先生からは言われました…
病院では16週の時と19週1日と女の子かな〜といわれていますが、まだ確定はしてもらえなくてこれは女の子にみえますか? 今回出血の為緊急で行ったエコーなのですが3回とも🐘のようなものは見えずでしたがやはり確定はもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント