お腹がすいた時に我慢できず、痩せたいのに食べてしまう悩みがあります。みなさんはどうしていますか?
この時間お腹すいたら我慢しますか??😖
ほとんどこの時間にお腹すいてしまい何かしら食べてしまっていて、今日こそやめなきゃと思うのに
お腹すいて眠れません😔
インスタント味噌汁飲みたい気分ですが
痩せたいのに毎日何か食べてる感じです、、
みなさんどうしてるのか教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
たまにお腹空いて眠れなくなるときはスープ系なら飲んじゃいます😊体も温まりますし!

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
お腹すいた時に食べたいものを食べてます✋時間とか気にしたことないです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
食べたいもの食べるのが一番至福のときですよね♡
いつもはカップ麺とか食べてしまいほんとにやばいです😖- 2月24日

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
今、まさに葛藤しています(*'▽'*)お腹空いてしまい💦
ジャスミンティー🍵で凌ぐことが多いです!
でも、食べないと朝起きた時の胃痛が半端ないです💦
毎回悩みます😫
-
はじめてのママリ🔰
わかります!朝起きたときお腹空きすぎて気持ち悪い感じがします😭
- 2月24日
-
胃が悪いと逆に胃酸でやられてしまいます😱
この時間からは食べませんが、毎日大体10:30くらいとかにポテチやカップ麺とか食べちゃってます(*´∇`*)
今日はたまたま、寝かしつけ手こずって食べなかったら今空腹やばいです😅- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
私もほぼ毎日カップ麺やらご飯食べちゃうんですが、仲間いて嬉しいです😖
体にはよくないとわかってるのに、子供寝かした後開放感からか食べてしまいます😅- 2月24日
-
あ!全く同じです(*´∇`*)
子供ら寝た!よし、YouTubeつけて、お湯沸かして、ママリ開いてー!とテンション上がっています✨毎日(*≧∀≦*)‼️- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり1人時間になるとあるあるですね🤣✨
夜更かししない友達がほとんどですが、1人時間ワクワクしますよね♡- 2月24日
-
ワックワックです✨
そのために、早く寝かしつけています🤣👌- 2月24日

はじめてのママリ🔰
お腹空いて寝れないので食べちゃいます!食べたらガーガーねます🤣🦆
はじめてのママリ🔰
私も今味噌汁にしよーかなと思いました♡
温まるから寝つきやすいし太らなそうです🥺✨