コメント

おもち
わがやは、子供の手の届かない高いところに置いていますよ!
わたしも届かないので、踏み台持ってきてとってます!

退会ユーザー
私が小さい頃は、キッチンじゃない所(クローゼットの上の段とか)に隠されてました🤣🤣

年子怪獣mama🦖🐾
私だったら場所を変えますね🥺
シンク下とか🤣
おもち
わがやは、子供の手の届かない高いところに置いていますよ!
わたしも届かないので、踏み台持ってきてとってます!
退会ユーザー
私が小さい頃は、キッチンじゃない所(クローゼットの上の段とか)に隠されてました🤣🤣
年子怪獣mama🦖🐾
私だったら場所を変えますね🥺
シンク下とか🤣
「住まい」に関する質問
【さいたま市でのマイホーム、学区重視すべき?】 共働き(私は派遣なので融通ききやすい)、未就学児1人👦 現在大宮区に居住(賃貸)。マイホームを検討中ですが何を重視すればいいのか迷子です。 教育熱心な家庭の多い学区…
新居を構えようと旦那と話をしています。 中古でもいいところがあればよしと思うのですがその物件に住んでいた人が手放した理由が気になります…そのようなことは教えてもらえませんよね…?
もうほんとにつらすぎます シングルで子供2人と団地に住んでいます 団地には5年くらい前から住んでいるのですが、、、 今月になってから家にでかいコオロギがやカマドウマ?がよくでるんです。今月で3回です エアコンか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦それしかないんですが、上に置くところがなくて😩考えます!