コメント
はじめてのママり
ただれてる時はオムツより洗うのもポンポンする感じで摩擦を気をつけてお尻拭きも極力やめたり、タオルで拭く時も優しく擦らないで拭いたりして軟膏も厚めに塗ってよくなりました💦TikTokのオムツかぶれで検索してやり方教えてくれてる小児科医の参考にしました!
はじめてのママり
ただれてる時はオムツより洗うのもポンポンする感じで摩擦を気をつけてお尻拭きも極力やめたり、タオルで拭く時も優しく擦らないで拭いたりして軟膏も厚めに塗ってよくなりました💦TikTokのオムツかぶれで検索してやり方教えてくれてる小児科医の参考にしました!
「授乳」に関する質問
子供が10歳なので10年前になりますが、子供を産んで退院して実家で授乳をちょくちょくしていたら親にいつまで授乳してるの?って言われて心が傷つきました😭私の姉に親が話したら、生後4ヶ月までちょくちょく授乳するよ!っ…
皆さんは夫の実家に赤ちゃん連れて行くときは日帰りですか?滞在時間はどのくらいでしょうか? また夫家族と旅行をする際は部屋は別で取りたいと夫に言ってもいいでしょうか…? 間も無く里帰りから自宅に戻ります🏠 夫…
母乳のあげ方についてです。 昨日出産したばかりでさっき授乳指導受けて来ました👶 上の子の時は入院中ぎゅっと絞ってやっとじんわり 出る程度で指導されても上手くあげられないし 加えても吸う力弱しで1ヶ月検診まで頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お尻洗うときも水圧で洗ったり、お薬もポンポン乗せてるんですけどね🥹毎回夜も洗面所で洗うので、何回もウンチされるとツライですよね😅
検索してみます☺️