お金・保険 育休手当について、振り込みが遅れています。会社に聞くのが早いとは分かっていますが、理由が気になります。 育休手当についてです。 8月生まれで2月で一歳半年になります。 12月に振り込みがあって次2月に手当の振り込みがあるのですがまだ入ってきていません💦 いつもは月の中旬ぐらいまでには振り込みがあったのですが何故だか分かりますか💦 会社には一歳半の延長はしています! 会社に聞くのが早いのは分かってますが一歳半以降の振り込みは別で理由があるのか気になりました。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 育休手当 会社 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミク 会社の手続きが遅れてるとかかなと思います! 今月入る分までは1歳半前の分なので前回までと変わらないと思います! 2月23日 ママリ やっぱり会社の手続きが遅れているやつですよね😭 前回までと変わらない分なので何故だろうと思っていました😭 ありがとうございます☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり会社の手続きが遅れているやつですよね😭
前回までと変わらない分なので何故だろうと思っていました😭
ありがとうございます☺️