雑談・つぶやき キッチンのカップボード優先で買うかソファ優先で買うか旦那と揉めてる😀… キッチンのカップボード優先で買うかソファ優先で買うか旦那と揉めてる😀 別にお金がないとかではなくどっちを優先的に選ぶか ソファなんて正直座ってる時間ないんだよ😀 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 旦那 キッチン お金 ままり コメント めるる 私はキッチン片付いた方がいいので先にカップボード買いました😇 まだソファは買ってないです....😭 2月23日 ままり 私も収納全部終えたいので先に買って欲しいんですけど、先にリビングの決めてからにしよーよーとか呑気なこと言ってます🙃 2月24日 めるる なるほど....それは困りましたね😅 カーペット敷くだけで我慢してもらってはいかがでしょうか🧐 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も収納全部終えたいので先に買って欲しいんですけど、先にリビングの決めてからにしよーよーとか呑気なこと言ってます🙃
めるる
なるほど....それは困りましたね😅
カーペット敷くだけで我慢してもらってはいかがでしょうか🧐