子育て・グッズ 年少〜年長さんのお子さんいるママ に聞きたいです!子供の爪は強いです… 年少〜年長さんのお子さんいるママ に聞きたいです! 子供の爪は強いですか? うちの息子はよく爪に層ができて剥がれます 横からかけたりもします このくらいの年齢の子はこんなもんだと思ってましたが 栄養が不足してるのでしょうか? 写真のようなかんじです! よくお子さんなりますか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 2 息子 栄養 写真 年齢 チックタック コメント そら 爪が伸びているとなります。 なので結構短く切っています。 2月23日 まめ 手はなったことがないですが、足の親指は伸びるとたまになってます。 2月23日 ゆき(o^^o) どんなに切っても痛いほど、爪は強いです。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント