産婦人科・小児科 ジュースを飲んでいたら3歳の子がはいあたりが痛いと💦変なとこに入った… ジュースを飲んでいたら3歳の子がはいあたりが痛いと💦 変なとこに入ったのかずっとソファで痛いと横になっています。 いまは少しだけ痛いみたいで、大丈夫か心配で💦 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 3歳 夫 ジュース ママ コメント むな #8000にかけてみてはどうですか? 2月23日 ママ ありがとうございます、さっき聞いたら楽になったようで、元気になりました😣 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます、さっき聞いたら楽になったようで、元気になりました😣