コメント
退会ユーザー
してなくてもきます!
🌻
LINEのIDもしくは電話番号検索で追加できるので、電話番号登録してなくても追加はできます!💭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 2月23日
退会ユーザー
してなくてもきます!
🌻
LINEのIDもしくは電話番号検索で追加できるので、電話番号登録してなくても追加はできます!💭
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
4.5.6.7歳(4歳のみ男の子)の4人みんなでできる遊びって何かありますか? 個人プレーでも全員でそれぞれが集中してできるものなど。。 お友達の家に行くのですが、 おもちゃは沢山あるお家なのに なぜかそれではいつも遊…
分かってくれる方いらっしゃいますか?💦笑 私は手土産やプレゼントをもらったり渡すのが苦手です。 帰省時の実家への手土産、友達などの家にお邪魔する時の手土産、お祝い事のプレゼントはいいです✨ ただ、実家へでは…
今年6歳になる男の子ママです。 お友達のお家に誘っていただいたんですけど、子どもにとってはほぼ初のSwitchで、ゲームをしていました。もちろん操作も初めてだから泣きまくりでした。勝ち負けにこだわるからだんだんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
してなくてもくるという事は、名前検索とかで追加したって事なんですかね⁈