コメント
退会ユーザー
してなくてもきます!
🌻
LINEのIDもしくは電話番号検索で追加できるので、電話番号登録してなくても追加はできます!💭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 2月23日
退会ユーザー
してなくてもきます!
🌻
LINEのIDもしくは電話番号検索で追加できるので、電話番号登録してなくても追加はできます!💭
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
どこからが発達障害なのか? 3歳になったばかりの娘なのですが、よく喋り自分の意見も言うし、頭も良い感じなのですが、癇癪が激しいです。 例えば、観光地に行ったときなどに行列に並べません。「早く、進みたいー!」と…
年賀状を送ってくれた友達がいて、今年は事情で返事ができないことを伝えたくLINEをしたら5日既読がつきません。住んでいるところもかなり離れていて5年ぶりのLINEです🤔 アカウントが引き継がれていないとか何か理由があ…
旦那が昨日友達と飲み会に行くといって、居酒屋行った後にガールズバーに行ったようです 旦那は私が妊娠中に会社の飲み会の流れで風俗に一度行っています(本番はなしだったらしい) 一度は反省したのに結局夜のお店にま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
してなくてもくるという事は、名前検索とかで追加したって事なんですかね⁈