コメント

退会ユーザー
してなくてもきます!

🌻
LINEのIDもしくは電話番号検索で追加できるので、電話番号登録してなくても追加はできます!💭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 2月23日
退会ユーザー
してなくてもきます!
🌻
LINEのIDもしくは電話番号検索で追加できるので、電話番号登録してなくても追加はできます!💭
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
3歳3ヶ月の女の子👧、お尻探偵🍑好きはそんなにダメでおかしいですか❓ お尻探偵好きと言うと、ママ友に え…と明らかに引かれました。女の子で?とか、おしりとか言わない?とか言われて顔がひきつってました。 別々の2人…
4月に旦那の友だち家族と 各自お弁当を作ってお花見しよう! と話があり、その2日前に下の子連れてお弁当の材料や飲み物など買いに行きました。 その帰り道に仕事中の旦那からLINEで 【𓏸𓏸(友達)の奥さんが風邪気味だから…
小学校低学年で、お友達と全然約束してこないよってお子さんいますか🥺? 平日も休日ももちろん夏休みも、約束してこないです💦 本人は家が大好き!お友達もすき! って感じなのですが、消極的だからおとなしめだからか自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
してなくてもくるという事は、名前検索とかで追加したって事なんですかね⁈