37nosk
長町南のよこくら眼科は先生穏やかで優しかったですよ😃
私の受診に息子も連れてきましたが、看護師さんも子供を気にかけてくれて良かったです✨予約してから行けば待ち時間少ないのも助かりました👍 他にもお子さん連れ結構来てましたよー

ママリ
よこくら眼科新しいので予約したらあまり待ち時間ないです!
でも子どもが待つには何もないですね💦おもちゃや絵本必須です💦
富沢の眼科にキッズルームある場所があるみたいですよ!
37nosk
長町南のよこくら眼科は先生穏やかで優しかったですよ😃
私の受診に息子も連れてきましたが、看護師さんも子供を気にかけてくれて良かったです✨予約してから行けば待ち時間少ないのも助かりました👍 他にもお子さん連れ結構来てましたよー
ママリ
よこくら眼科新しいので予約したらあまり待ち時間ないです!
でも子どもが待つには何もないですね💦おもちゃや絵本必須です💦
富沢の眼科にキッズルームある場所があるみたいですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
扁桃腺の手術について😭 もうすぐ4歳になる子が扁桃肥大です。 イビキや無呼吸症候群がなくても、肥大度が高ければ手術になりますか? 今日耳鼻科では紹介状書くレベルで大きいと言われ、肥大度は3だそうです。 ただ、昨…
胃腸炎について、お聞きしたいです(*.ˬ.)" 2日前の夕方に3歳の息子が急に嘔吐しました。 その日の夜にもう一度嘔吐しましたがそれ以降は吐いていません。 胃腸炎だろうなと思いましたが熱も無くご飯は残したりはあります…
今生後1ヶ月の子がRSウイルス細気管支炎になりまして、入院しています。1歳未満のRSウイルスで入院した子のママさんおられましたら経験談聞かせて欲しいです! どれぐらいで退院したよ〜とか話聞かせてください!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント