雑談・つぶやき 毎月お金かかるし、ネイル自分でやろうと思ってライトとかパーツとか揃… 毎月お金かかるし、ネイル自分でやろうと思ってライトとかパーツとか揃えて子どもの爪にやってみたけど パーツをピンセットでつまんだらふっとぶし ネイルシールは剥がすときにぐちゃってなる🤣 雑&不器用な私にできるのか…?笑 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 ネイル お金 sayu コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 同じくセルフしようとマシンとか買ったけど上手くできず結局サロンに戻りました。 2月23日 sayu 完全に未来の私です🤣 2月23日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
完全に未来の私です🤣