産婦人科・小児科 今日息子が顔面から転けてしまい、前歯が少しかけてしまいました💦💦歯医… 今日息子が顔面から転けてしまい、前歯が少しかけてしまいました💦💦歯医者に行ってみてもらったほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 歯医者 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になるなら連れて行くべきですが 青くなってないとかグラグラ してなかったら大丈夫って言われました! うちの子も歯が欠けました🤣 2月23日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただけると気持ち的に楽になります。 虫歯のリスクが高くなるみたいなことを聞きましたが大丈夫ですか? 2月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると気持ち的に楽になります。
虫歯のリスクが高くなるみたいなことを聞きましたが大丈夫ですか?