コメント
ママリ
eo光です!
モバレコは初めて聞きました💦
はな
4月に戸建てに引っ越しですが、ドコモ光にするために申し込んだところです。
この時期の光回線は1か月待ちは早い方なので仕方ないと思います💦
置くだけのWi-Fiは選ばないです〜
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
引越しシーズンですもんね😂
置くだけタイプは不安定になるみたいですね💦- 2月23日
さくらもち
スマホをUQにした時コミュファ契約しました。
戸建てだと2F届きにくいのでメッシュwifiも一緒に契約しました。
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞く名前です😳
戸建てだとそこも大事ですよね🥹- 2月23日
はじめてのママリ🔰
docomo光使ってます!
ahamo光のほうが少し安くて気になってましたが手続きめんどくさくてdocomoのままです😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに手続きってめんどくさいですよね😂携帯もdocomoですか??- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
携帯は夫婦でahamoです😆!
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!まとめてらっしゃるのですね✨️ありがとうございます!!
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
うちはdocomo5G使っていてSoftBank Airに乗りかえました。
ネット工事の事すっかり忘れていて申し込もうと思った時には数ヶ月かかると言われてとりあえず置き型にしましたが不便なく使っています😌
-
はじめてのママリ🔰
私もネット工事早くても1ヶ月かかる事知らなくて、家電量販店に電化製品より先にネットですよ!と教えられて焦ってます🥲
置き型タイプ凄く楽そうだなとは思っていて、どの階でも使えてそうですか?- 2月25日
はじめてのママリ🔰
eo光!よく聞きます!
モバレコAirは工事不要で3日ほどで使えて置くだけの物?らしいです!✨️