コメント

sasasa🐵
うちがまんま一緒です👶
2090gで産まれましたが、3ヶ月の頃は6kg弱で成長曲線真ん中くらいになりました😊
その頃はムチムチでしたが動くようになってシュッとして標準体型になりましたよ!
でも未だに離乳食はよく食べます😋
sasasa🐵
うちがまんま一緒です👶
2090gで産まれましたが、3ヶ月の頃は6kg弱で成長曲線真ん中くらいになりました😊
その頃はムチムチでしたが動くようになってシュッとして標準体型になりましたよ!
でも未だに離乳食はよく食べます😋
「完ミ」に関する質問
もうすぐ4ヶ月。完ミです👶🏻 産院では、ほほえみを使用していたので退院して少しの期間だけほほえみを飲ませていましたが、2週間ほどではいはいに変えました!それからずっとはいはいを飲ませているのですが、最初に買った…
生後3ヶ月半の完ミ育児です! 完ミですが未だ夜通し寝てくれる気配はなく 1日4.5時間間隔で160(夜2回は180)飲みます。 夜通し寝てくれる子も増えてきてる中うちは まだなのでもちろん夜中もミルクをあげています。 夜…
たくさん食べても身長体重が小さめだったという方いますか?? ミルクも離乳食もおやつも沢山食べてくれていますが、4ヶ月検診から6ヶ月半までほとんど身長体重変わらなかったです😭 7ヶ月に入り昨日イオンで測ってみまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
お仲間🙌
下の子が2400で生まれて3ヶ月半で7キロ近くあります😂
上の子は完母だったのでママリで探り探り完ミ育児やってるのですが、ミルク量少ない相談が多くて逆に少数派?って思っちゃいました😂
離乳食もよく食べるんですね!離乳食も上の子はベーベーしてて苦戦したので、よく食べてくれると助かります😂