コメント
丸
気まずいというか縁切ったママいまーす🙋🏻♀
丸
気まずいというか縁切ったママいまーす🙋🏻♀
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3か月半の子育てています。 20:00前後にミルクあげて就寝、3:00頃に泣いて起きます。 これは、空腹で起きてるんですかね? 気づかないうちに睡眠退行が始まってたとかあり得ますか? 飲みむらが酷く、夜間授乳1回25…
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
年少さんクラスのトイレは個室が2つ、立つ便器が2つ。教室に続くスペースに設置されており常に入り口は開いています。 娘が個室に座っていると、特定の男の子(男の子では1番仲良しの子。優しくて意地悪などしない)がふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなママですか?
縁の切り方も知りたいです
私も切れるなら切りたいです
口調や発言内容がキツくて
なんかつらいんです
丸
めっちゃ近所の人なんですけど、
上の子同士が同級生で
そこのママはかなり距離感近くて。
最初はフレンドリーな人だなぁと思い仲良く遊んだりしていましたが
徐々にマウント?嫌味?妬み?みたいな意味深な発言が増えてきたので距離おきました😂
が、ストーカーのように
毎日毎日LINEと電話してきて
「お家電気ついてるけど連絡気づかなかったかな?!私のこと避けてる?!」とか言われ
(未読でも送ってくる笑)
最終的に夜うちの玄関に泣いてる子供連れて立ってました🥶
気持ち悪すぎてその場で直接
距離感がおかしい。いい加減にして!と色々言ってしまい
ここには書ききれないほど嫌がらせ的なことをされたので
後々、向こうの旦那からも謝罪の連絡がありましたが
もううちに関わらないで下さいと伝えて終わりました😂
性格合わない人とは無理して付き合わないほうが良いですよ!
今は自分が大事にしたい方とだけ仲良くさせてもらっていますが
ノンストレスです☺️🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ゆゆさんのこと凄くお気に入りだったんでしょうね💦本当にこんなストーカーママが実在するんだとびっくりしながら読ませてもらいました。警察に通報したいくらいのガチなストーカーですね!女版の😨
距離感がおかしいってことは、家庭のことまでも根掘り葉掘り聞いてくるようなタイプでしたか?(例えば旦那さんの年収だとか...)
凄く気が合う人だなと思い私から近寄ったのですが距離感の詰め方がおかしい人でした。私がちょっとでも相手の気に入らない発言をするとキレる感じでつっかかってきたり。でも相手は多分、そこまで言える関係が仲良し!と思ってるんですが、私にとっては苦痛で苦痛で。
近所のバス停で毎日のように顔も合わせるため、ギスギスした関係になると顔合わせた時すごく気まずいから私が我慢するしかないんでしょうか😭
丸
根掘り葉掘りでしたよー😂
しかも旦那と夜どれくらいしてる?とかデリケートなこととかも聞いてきてほんと気持ち悪かったです!
私に仲良いママ友ができると、わざわざ電話してきて「今日楽しそうだったねー」とか😂😂😂
思い出してもヤバイです(笑)
なるほどですね😫💦
うちとはまた違うタイプのママですね…
キレるって意味わかんないですね、、学生じゃないんだから😓
なんか、人との距離感バグってる人って学生気分とれてないですよね笑
親しき仲にも礼儀あり。ですよね💦
幼稚園のバス停が同じということでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
やばすぎますね!ヤキモチもやばい!
旦那との性生活聞いてくるとか、修学旅行の夜に女子がやるようなノリですよ🤣
我が強いんです。なのでこちらが何言ってもダメ。全て自分が正しい思考の女王様ってタイプです
幼稚園のバス停が同じです😭😭