コメント
はじめてのママリ🔰
まだ届いていません。
ちなみに西阿知地区です。
はじめてのママリ🔰
気になる郵便ある時は私は郵便局に行って郵便物ありますか?とか聞いてました😂
配達されないだけで郵便局にはある場合があるので笑
-
いぬ
え!!それでもらえるんですか!?- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
免許証とかもっていってれば貰えます!
「急ぎの郵便物があって、届いてるか確認して頂きたいのですが」と言って受け取ってます。
私の地域の郵便局が優しいだけなのか分かりませんが3回ほど引っ越してどの郵便局でも受け取れました!- 2月23日
-
いぬ
まじですか!!月曜日行ってみます!ありがとうございます🙇♀️- 2月23日
はじめてのママリ🔰
私もまだです😂😂
月曜まで待つ感じですかね😂
-
いぬ
待ちきれないですよね💦
今日の夕方ソワソワして待ってたのに祝日でした😂- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
岡山市みたいにwebで確認できたらいいんですけどね🥹❤️
- 2月24日
まめ
西阿知ですが、昨日の午後に届きましたよ!
-
いぬ
ほんとですか!!配達の都合等あるのでしょうか笑- 2月23日
はじめてのママリ🔰
倉敷中心部昨日届きました、
倉敷市で落ちてた人をブログやママリで見ましたが2月始めに、利用不可の紙と利用調整の書類届くそうなので恐らくですが大丈夫と思います
-
いぬ
実は2月初めに利用不可は無かったですが利用調整が来て、10希望まで増やしました🥲落ちましたかね💦- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
私は途中入園なので点数は関係なく早い者勝ちの状態でしたので分かりません😭
(途中入園は他に希望があれば点数次第らしいですがたまたま希望の園応募したのは私だけだったよう)
そればかりはどうでしょうかね、倉敷市は数年前より待機児童大分減ったと聞きましたし10希望までいくとどこか入れてもいいような気がしますが😭- 2月24日
いぬ
西阿知でまだなんですね😭
うちは茶屋町あたりです😢