妊娠・出産 BT4日目で夕方先程フライング検査しましたが、陰性でした😭もう希望ないでしょうか?😢 BT4日目で夕方先程フライング検査しましたが、陰性でした😭 もう希望ないでしょうか?😢 最終更新:2月23日 お気に入り フライング 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体外受精で授かりました! BT4の朝には線出てましたが、BT5から出る方も居ますし希望はまだあると思います☺️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 妊娠おめでとう御座います🥳㊗️ ドゥーテストですぐには判定窓に線が出なくて、後からかなり薄い線が出ました😢 これは蒸発線でしょうか?😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! おお!!!出たんですね🥹 写真ありますか? 私も最初はゆっくり出た感じでしたよ!! 2月23日 はじめてのママリ🔰 かなり写真じゃ薄すぎて分かりづらいかもですが実際には線が見えます🥲 2月23日 はじめてのママリ🔰 こちらでも見えないですよね😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 上の写真見えますね!!😍🤍 これから濃くなっていきますように😆😆 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕 見えますか😢❣️ これから濃くなれば嬉しいです☺️ 優しいお言葉をありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠おめでとう御座います🥳㊗️
ドゥーテストですぐには判定窓に線が出なくて、後からかなり薄い線が出ました😢
これは蒸発線でしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
おお!!!出たんですね🥹
写真ありますか?
私も最初はゆっくり出た感じでしたよ!!
はじめてのママリ🔰
かなり写真じゃ薄すぎて分かりづらいかもですが実際には線が見えます🥲
はじめてのママリ🔰
こちらでも見えないですよね😭
はじめてのママリ🔰
上の写真見えますね!!😍🤍
これから濃くなっていきますように😆😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
見えますか😢❣️
これから濃くなれば嬉しいです☺️
優しいお言葉をありがとうございます😊