コメント

はじめてのママリ🔰
体外受精で授かりました!
BT4の朝には線出てましたが、BT5から出る方も居ますし希望はまだあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
体外受精で授かりました!
BT4の朝には線出てましたが、BT5から出る方も居ますし希望はまだあると思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんならどうしますか? 男の子の名付けで困ってます。 候補は今のところ3つあって ①碧杜(あおと) ②颯(そう) ③碧芭(あおば)です。 ①は1番思い入れもあって 「あお」も入れたいと思ってたので 良いなと思ったんで…
妊娠線予防ってどこまでしたらいいのでしょうか?🥲 つわりが少し落ち着いてきて昨日からボディクリームを付けているのですが、塗らないとカサカサする肌がスベスベになっている程度で、、 しっとりしてるって感じではない…
正期産での高血圧対策について 正期産に入った途端、血圧が高くなってきました。 ネットで調べると「安静に」「食事療法」が出てきますが、体力づくりにも歩いたりスクワットしたいし… 妊娠末期になると、血圧って高く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠おめでとう御座います🥳㊗️
ドゥーテストですぐには判定窓に線が出なくて、後からかなり薄い線が出ました😢
これは蒸発線でしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
おお!!!出たんですね🥹
写真ありますか?
私も最初はゆっくり出た感じでしたよ!!
はじめてのママリ🔰
かなり写真じゃ薄すぎて分かりづらいかもですが実際には線が見えます🥲
はじめてのママリ🔰
こちらでも見えないですよね😭
はじめてのママリ🔰
上の写真見えますね!!😍🤍
これから濃くなっていきますように😆😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
見えますか😢❣️
これから濃くなれば嬉しいです☺️
優しいお言葉をありがとうございます😊