妊娠・出産 明日の流産手術に向けて、出血が増えてきて心配です。胎嚢や胎芽が出ているか不安です。 明日流産手術です。 この1週間出血をしていて最初の方はナプキンにも付かないくらいの出血だったのですが昨日ぐらいからナプキンにも普通についてるくらいになりたまーに血の塊がちょっとずつでる感じなのですが胎嚢って出たら分かるものですか? 腹痛は子宮がキューっとなるくらいの痛みです。 調べるとみなさん白っぽいものが出ると言っているのでまだ出てないのかな〜と思っているのですが、検診では胎嚢は確認しており胎芽は見えませんでした。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 胎芽 検診 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 初めてのママり 私は大量の出血と共にでてきたので白っぽいものかはわかりませんでしたが ちゃんと塊がでる感覚がわかると思います。 お大事になさってください 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 大きさは結構大きかったですか? 2月23日 初めてのママり 感覚では大きかったです💦 あまりの腹痛と出血でトイレに駆け込んだのでキャッチもできず見れてなくて😢 2月23日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
大きさは結構大きかったですか?
初めてのママり
感覚では大きかったです💦
あまりの腹痛と出血でトイレに駆け込んだのでキャッチもできず見れてなくて😢