子育て・グッズ 保育園の内定は面接後に最終確定です。面接後に会社に連絡して大丈夫ですか? 保育園の内定確定について 保育園の内定通知に、これが決定ではなく面接後に最終決定ですと書いてありました。 その通りに会社に説明して、面接後に確定したらまた連絡してくださいと言われてます。 先日面接があり、普通に何も言われず終わって入園式の説明もされたのですが、決定で会社に連絡して大丈夫ですかね、、? 最終更新:2月23日 お気に入り 保育園 面接 入園式 夫 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 決定通知というものが後に届きますよ〜! 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございます😭✨ いつ頃かわかりますか?😭 2月23日 ままり HPや案内におおよその日にちが書いてありませんか?? 2月23日 はじめてのママリ🔰 内定通知のおおよその日にちは書いてあったのですが、 決定通知が送られるというものの説明は書いてなかったです、、😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます😭✨
いつ頃かわかりますか?😭
ままり
HPや案内におおよその日にちが書いてありませんか??
はじめてのママリ🔰
内定通知のおおよその日にちは書いてあったのですが、
決定通知が送られるというものの説明は書いてなかったです、、😭