はじめてのママリ🔰
上の子がやってます!
初めてまだ3ヶ月くらいですがほぼ毎日継続してやってますよー!
ひらがなは書けるし読めるようになりました☺️
プラスで数百円かかりますが英語の教材もなかなか良い感じです🎵
姉妹のまま
しています!
初めて1年、何か特別な事情がない限りは毎日していて、学習習慣はついているようです✨
肝心な学習成果はあまり見られませんが🤣
はじめてのママリ🔰
上の子がやってます!
初めてまだ3ヶ月くらいですがほぼ毎日継続してやってますよー!
ひらがなは書けるし読めるようになりました☺️
プラスで数百円かかりますが英語の教材もなかなか良い感じです🎵
姉妹のまま
しています!
初めて1年、何か特別な事情がない限りは毎日していて、学習習慣はついているようです✨
肝心な学習成果はあまり見られませんが🤣
「保育園」に関する質問
フルリモートでの事務の仕事が決まりました!フルリモートなのでギリギリ良いのですが、勤務時間がフルなので、9時18時 です。保育園のお迎え、やはり退勤してから行くべきですよね?😅お昼が必ずしも12時に取るわけではな…
保育園で役員主体の簡単なゲーム大会をするのにBGMを流したいのですが、どうやって流すかで悩んでます💦 園からネットが繋がってるパソコンを借りれる CDを流せる イヤホンジャックがあればそれを接続して流せる YouTube…
2歳2ヶ月、生まれてからずっと子どもが寝なさ過ぎて困ってます。 1歳すぎてから夜泣きがひどく、これまで1.2時間ごとの夜泣き×1ヶ月続いたのが過去3回ありました。 最近は落ち着いたと思っていたのですが、今週インフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント