コメント

𓍯
主人の弟くんは小さい時から顔変わらずですが、主人はまるい顔から鼻筋や顔もキュッとシュッとして変わったなあーって感じです。
雰囲気は、あ〜って感じですが。
お姉さんもいますがお姉さんも変わらずなので、
男女というより、その子次第なのかなとも思います🤔💭💭

ママリ
我が家が典型的なそのタイプなのですが、(女ですが)
私の姉は赤ちゃんの時も小さい子どもの時も誰がみてもかわいいねー!と声をかけるほど目がクリクリで顔の形も整ってましたが、現在はその跡形もないです😂😂😂(太ったから)
逆に私は生まれた時から大きくて脂肪たっぷりで目が開いてなくて写真恥ずかしくて旦那にも見せたくないレベルですが、自分でもいうのはアレですが成長とともに痩せ始めてそれから細身で整っている方です😂
-
はじめてのママリ🔰
体型って大事ですよね😂
痩せると目の大きさも変わってきますよね!- 2月23日

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私自身の話になりますが、私は小さい頃のまま大人になり、妹は母にそっくりだと言われてましたが今は私本人と間違われるくらい私に似てきたようで(私は完全父親似です)弟は小さい頃は天使かと言うくらい可愛かったのが、大人になるにつれどんどん残念になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
弟さん残念になってきたんですね😅
体型とか身長とかで左右されたりしますよね💦- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲
目もクリッとして周りにからかわれたのが嫌だったようで自分で切っちゃうくらい長くてくるっとしたまつげに唇ぷっくりで本当に可愛かったのに、今では何でこんなんになったんだろ…て妹と話してます🤣- 2月23日

ぴの
男の子で幼稚園時代は全然かわいいかっこいいと言われてなかった子が、高校で再会したら小顔長身のイケメンになっててびっくりしたことあります!
逆にめちゃくちゃ目くりくりでかわいかった男の子が、誰…!?ってくらいおっさん化してた経験もあり。。
本当に顔ってかわりますよね🫣
-
はじめてのママリ🔰
おっさん化ってそこはやはりその子の父親がどうかで変わってきますよね😅
- 2月23日

はじめてのママリ🔰
私の甥っ子ですが、中学生くらいまで全然格好よくなくて、むしろすごい残念な陰キャって感じでしたが、高校生になって身長みるみる伸びて、顔もシャキッとしたイケメン顔になり、俳優やモデルやっててもおかしくないくらい変わりましたよ!
私の姉は赤ちゃんの頃から全然可愛くなかったですが、高校で自然に二重になり、顔立ちもシュッとしてめちゃくちゃ美人になってもてまくりました
-
はじめてのママリ🔰
やはりシュッとすると人って変わりますよね!
逆にぼてっとすると残念みたいな😂
オノマトペばっかりな言い表し方になってしまいますが笑- 2月24日
はじめてのママリ🔰
私も変わらずです😂
やはりシュッとするとかわりますよね!