お仕事 社保ありパートを3〜4か月で辞めるのはまずいと思いますか?(離婚するこ… 社保ありパートを3〜4か月で辞めるのは まずいと思いますか? (離婚することになり、 飛行機の距離の地元に帰る前に 今の責任感キツイパート先で社保ありにするか、 今のとこを週一ベースのまま他のとこを社保ありパートで数カ月いるか迷ってます) 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 飛行機 パート 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まずい理由はないと思います🙂 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀ 2月23日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ🙆♀️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀