コメント

せあら
動画編集とかしないのであれば、Corei5、
RAM8GB. SSD 256GB
動画編集などしたいのであれば、Corei7、
RAM16GB, SSD 512GB
のスペックであれば、メーカーはどこでもよいかなあと思います😊
中古なら結構色々ありますよ🙆♀️
私はWindowsp派なので、HPやMicrosoftSurfaceが好きです。
Macが好きなら型落ちなら10万ちょいで買える物もありますよ🙆♀️
せあら
動画編集とかしないのであれば、Corei5、
RAM8GB. SSD 256GB
動画編集などしたいのであれば、Corei7、
RAM16GB, SSD 512GB
のスペックであれば、メーカーはどこでもよいかなあと思います😊
中古なら結構色々ありますよ🙆♀️
私はWindowsp派なので、HPやMicrosoftSurfaceが好きです。
Macが好きなら型落ちなら10万ちょいで買える物もありますよ🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
【キャンバについて】 キャンバの無料テンプレートで作成したおたよりを学校で配布しようと思います。 文字入力のみ変更する予定で書体や素材の組み合わせ、色合いはそのままです💦文章だけかえようと思います。 これは何…
こんどママ友さんの車に乗せてもらうのですが(親だけ) お礼は何がいいですか?💦 いくらぐらいが妥当か教えてください。 (車自体はママ友さんと同じ予定があるからです。例え私がいなくてもママ友さんだけで参加します。) …
はいチーズフォトについて。 保育園ではいチーズフォトと言う 保護者が園での写真を購入出来るサイトを使っていますが 去年まで保育園で受け取りボタンがあり 決済方法もPayPayがあったので写真の料金だけで 購入出来て…
その他の疑問人気の質問ランキング
せあら
誤字すみません😂Windowsの後にp入りましたw
ふーみ
Windows派です!
詳しくありがとうございます😊
海外メーカーとかでも大丈夫なものでしょうか??
せあら
そうですね、逆に私は国内メーカー使ったことないです😂
在宅勤務してますが、会社のPCはHPで、自宅はSurface使ってます🙆♀️
Office系ソフトはMicrosoft製なのでそれもあって、SurfacePCにしてます🙆♀️
Macはプログラマーや動画編集、デザイナーなどクリエイター向きなのでそこまでMacにこだわらないならWindowsでいいのかなぁと思います😊
レノボならそこそこよいですが、あまり有名じゃない中国メーカーは避ければあとはどこでもよいかなぁと思います😊
ふーみ
めっちゃわかりやすくありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!