コメント
ママリ
わたしは面接時に作文があり、会社名の漢字間違えて書いていました😇
が、受かりました😂
入社後そのことを聞かされて笑いました😂
他に受けた人もいたのに、漢字間違いしても採用してくれた会社に感謝しつつ、なんで採用してもらえたのだろうとも思います😂
ママリ
わたしは面接時に作文があり、会社名の漢字間違えて書いていました😇
が、受かりました😂
入社後そのことを聞かされて笑いました😂
他に受けた人もいたのに、漢字間違いしても採用してくれた会社に感謝しつつ、なんで採用してもらえたのだろうとも思います😂
「会社」に関する質問
資格確認書って届きましたか❓ 夫が会社員で私は扶養に入っています。 夫はマイナンバーカード持っていますが私と子供は作っていません。 12月から今の保険証使えなくなると思うのですがもう11月半ばなので会社に問い合わ…
B型ベビーカーを買うか迷ってます。 今はサイベックスのメリオを使ってます。 1月にハワイに行く予定があるのでコンパクトに畳めるのものがいいなと思い買うか悩み中です‥使う頻度が多ければ買ってもいいかなと思ってるの…
私たち夫婦の顔を知ってる会社の同僚に、 ママリ達のところで一重の子だから、うちは絶対一重で確信してたのに二重だった😳 って言われたました。私たち夫婦はともに二重、同僚は旦那さん二重、同僚が一重らしいです。 実…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社名の漢字を間違えて書いたんですね😂
私は逆に何も言われてないので、呆れられてるんじゃないかと思って不安です…笑
私もあんなめちゃくちゃなこと言ってて採用されたことが謎すぎて会社に感謝と申し訳なさでいっぱいですww
仲間がいて心強いです☺️ありがとうございます😊