お出かけ B型ベビーカーを買う場合、A型は必要ないですか?花粉症のため散歩が難しい状況です。 ベビーカーについてです。 B型はいずれ購入を考えてますが、B型買うならA型買うのはいらないですかね?🤔 抱っこ紐は外出用と家用で2つあります。基本は車移動が多いです、、、 今ベビーカー買っても、花粉症なのであまり散歩に連れて行けなくて…😨 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 外出 散歩 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 私も車必須地域でしたが、1人目はほぼベビーカーつかいませんでした! 2月23日 はじめてのママリ そうですよね、、近くのスーパー行くくらいしか使い道がなく、それなら抱っこ紐でも十分ですよね🤔 2月23日 ママリ スーパー行くなら、尚更抱っこ紐の方が楽だと思います! ベビーカーで行くと、カートが押せないためカゴの置き場がないので、重たいカゴを片手に引っ掛けて買い物することになります、、 2月23日 はじめてのママリ 確かにそうですね、、!カートとベビーカー二刀流になってしまいますもんね😂 ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、近くのスーパー行くくらいしか使い道がなく、それなら抱っこ紐でも十分ですよね🤔
ママリ
スーパー行くなら、尚更抱っこ紐の方が楽だと思います!
ベビーカーで行くと、カートが押せないためカゴの置き場がないので、重たいカゴを片手に引っ掛けて買い物することになります、、
はじめてのママリ
確かにそうですね、、!カートとベビーカー二刀流になってしまいますもんね😂
ありがとうございます😊