コメント
ママリ
私も車必須地域でしたが、1人目はほぼベビーカーつかいませんでした!
ママリ
私も車必須地域でしたが、1人目はほぼベビーカーつかいませんでした!
「散歩」に関する質問
「東北住みの方。 生後2ヶ月の子がいるんですけど、こんな寒いと短時間でもお散歩しないほうがいいですよね。ずーっと家にいるのもなんかな~。冬はみなさんどう過ごされてるの?」
1才っておうちでちょうど良い時間に昼寝します、、? 1才8ヶ月、朝いつもどおり起きても、普段の保育園の日のとおり午前中外出→11:00~お昼ごはん→11:40~昼寝のスケジュールじゃないと昼寝しません。 12:00を逃すともう…
批判覚悟ですが😣 子ども産む前に戻りたいと思ったことありませんか? 子どもはすごく大好きなんですが自由時間のなさ、寝不足などがきついです💦先日子どもを母に預けて少し外出したのですが家に帰るのが憂鬱になってしま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、、近くのスーパー行くくらいしか使い道がなく、それなら抱っこ紐でも十分ですよね🤔
ママリ
スーパー行くなら、尚更抱っこ紐の方が楽だと思います!
ベビーカーで行くと、カートが押せないためカゴの置き場がないので、重たいカゴを片手に引っ掛けて買い物することになります、、
はじめてのママリ
確かにそうですね、、!カートとベビーカー二刀流になってしまいますもんね😂
ありがとうございます😊