コメント

あき
私も妊娠中一度だけやりましたが、すっごく感動しました(*´∀`)💕4Dやってから一層愛しくなったのをよく覚えています✨
可愛いお顔、見れましたか😍??
あき
私も妊娠中一度だけやりましたが、すっごく感動しました(*´∀`)💕4Dやってから一層愛しくなったのをよく覚えています✨
可愛いお顔、見れましたか😍??
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずっと時間に追われている気がする… フルタイムですが親の助けあるためあまり周りには吐けないのでここで失礼します。 元々寝るのが好きな私なのに小学生組のスポ少始まったら土日もアラームかけなきゃいけない。土日起…
少し歳の離れた末っ子は、何しても許される🤣 1歳児の行動てこんなんだったっけ!? 男の子だから違うのかな!? 色々な発見があって育児が楽しいし、なんなら仕事も楽しめる😍💕 これぐらいの心の余裕が1人目と2人目にも欲…
友だちの愚痴です🥲 私が相談したりすると、必ずといっていいほど 「私もさ〜」などと私の相談にはそんなに乗ってくれず、 会話を横取りされます😂 その度にモヤモヤする…!笑 私の心が狭いのかと思ってしまいます😓
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たろたま
コメントありがとうございます😍
見れました~⤴
オレンジ色の色合いで神々しいのを想像してたんですが、しょっちゅう手をボクシングのように突き上げてて旦那と笑いました(^o^)ちなみに男の子です。
思い出になりました(*^^*)
胎動が有るときにまたあの顔で動いてるかと思うと、愛しさが強くなりますね。
やって良かった❤🙆と思います‼
あき
おぉ~💕💕💕ハッキリ見れて嬉しいですね(о´∀`о)✨
男の子なんですね!!お腹の中でシャドーボクシングだなんて、運動神経の良い子になりそう💓
ちなみに、うちの娘の4Dと、生まれてからのお顔、こんな感じです🍀面影ありますよね!!
たろたま
きゃー‼可愛い❤❤❤🙆
鼻が高くて顔が引き締まっててめっちゃ美人さん‼✴
面影有ります有ります。そんな感じなんですねーー
なんとお写真まで見せて頂いてありがとうございます🍀😆
あき
ありがとうございます😚
たろたまさんのお陰で、4Dエコーで初めて顔が見られた時の感動を思い出しました🍀✨
たろたまさんのお腹の赤ちゃんも元気に生まれてきてくれることを願ってます🌠会える日が楽しみですね(*´∀`)💕
貴重なマタニティライフ、存分に楽しんでくださいね!!!
たろたま
こちらこそです
ありがとうございます❤