コメント
あき
私も妊娠中一度だけやりましたが、すっごく感動しました(*´∀`)💕4Dやってから一層愛しくなったのをよく覚えています✨
可愛いお顔、見れましたか😍??
あき
私も妊娠中一度だけやりましたが、すっごく感動しました(*´∀`)💕4Dやってから一層愛しくなったのをよく覚えています✨
可愛いお顔、見れましたか😍??
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつも面倒くさいから皆の深夜のつぶやきにそっと呟くんだけど誰もいなくてさすがのチキンの私には無理だったからここで笑 絶賛断捨離してて友達の結婚式のインビテーション達を眺めてて幸せの定義を検索かけた私やばい…
上2人(幼稚園児)が実家にお泊まりに行って、 末っ子(8ヶ月)と夫婦の時間だったんだけど。 めちゃくちゃ平和だった。 夫もイライラしてないし、末っ子とニコニコ触れ合ってるし。 毎日毎日、子供達にイライラしてて…
年寄りや距離感がおかしい人で赤ちゃんなら触ってもいいと思ってる人が無理です💦 特にエレベーターで子ども(0歳)の手や顔を触られたことがあり、触られないように対策していますがトラウマで年寄りや男性には警戒して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たろたま
コメントありがとうございます😍
見れました~⤴
オレンジ色の色合いで神々しいのを想像してたんですが、しょっちゅう手をボクシングのように突き上げてて旦那と笑いました(^o^)ちなみに男の子です。
思い出になりました(*^^*)
胎動が有るときにまたあの顔で動いてるかと思うと、愛しさが強くなりますね。
やって良かった❤🙆と思います‼
あき
おぉ~💕💕💕ハッキリ見れて嬉しいですね(о´∀`о)✨
男の子なんですね!!お腹の中でシャドーボクシングだなんて、運動神経の良い子になりそう💓
ちなみに、うちの娘の4Dと、生まれてからのお顔、こんな感じです🍀面影ありますよね!!
たろたま
きゃー‼可愛い❤❤❤🙆
鼻が高くて顔が引き締まっててめっちゃ美人さん‼✴
面影有ります有ります。そんな感じなんですねーー
なんとお写真まで見せて頂いてありがとうございます🍀😆
あき
ありがとうございます😚
たろたまさんのお陰で、4Dエコーで初めて顔が見られた時の感動を思い出しました🍀✨
たろたまさんのお腹の赤ちゃんも元気に生まれてきてくれることを願ってます🌠会える日が楽しみですね(*´∀`)💕
貴重なマタニティライフ、存分に楽しんでくださいね!!!
たろたま
こちらこそです
ありがとうございます❤