mii
ちゃれんじジャンプタッチしてます。ドラえもんパソコンももってます。
紙のチャレンジは自分だけでやってくれることはなかったですが、たっちは毎朝勝手に自分でやってくれるので、勉強の習慣がつきました!
ちゃれんじとドラえもんパソコンは入ってる内容やボリュームが全然違うので、どらえもんは買わなくて良かったかなと後悔していますが、たっちの時間を30分にしてるので、休日はタッチが終わったらドラえもん出してやってたりしますよ!
親が時間の制限無くせば、たっちもずっとすることはできます。
mii
ちゃれんじジャンプタッチしてます。ドラえもんパソコンももってます。
紙のチャレンジは自分だけでやってくれることはなかったですが、たっちは毎朝勝手に自分でやってくれるので、勉強の習慣がつきました!
ちゃれんじとドラえもんパソコンは入ってる内容やボリュームが全然違うので、どらえもんは買わなくて良かったかなと後悔していますが、たっちの時間を30分にしてるので、休日はタッチが終わったらドラえもん出してやってたりしますよ!
親が時間の制限無くせば、たっちもずっとすることはできます。
「おもちゃ」に関する質問
2歳 例えばおもちゃを取られたとか、そういう軽い揉め事ですぐ泣く(ギャン泣き)のはASDでしょうか? もともと声も大きめなのでめちゃうるさいです 基本1分しないで泣き止みますが、ほんとーーに些細なことで激しくギャ…
4歳でピアノ教室に通うか迷ってます。 月謝は30分×3回の6000円です。個人のピアノ教室で金額が安いのか高いのかもわかりません。 子供の成長の中でピアノの必要性が高いのかどうかも分からず。特に子供がピアノしたい!…
新生児っておもちゃ必要なんでしょうか? 調べると生後2-3ヶ月くらいから必要とありますが... 事前にいくつか用意するか迷ってますが、何が喜ぶのか等も全くわかりません。 初マタで無知のため教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント