mii
ちゃれんじジャンプタッチしてます。ドラえもんパソコンももってます。
紙のチャレンジは自分だけでやってくれることはなかったですが、たっちは毎朝勝手に自分でやってくれるので、勉強の習慣がつきました!
ちゃれんじとドラえもんパソコンは入ってる内容やボリュームが全然違うので、どらえもんは買わなくて良かったかなと後悔していますが、たっちの時間を30分にしてるので、休日はタッチが終わったらドラえもん出してやってたりしますよ!
親が時間の制限無くせば、たっちもずっとすることはできます。
mii
ちゃれんじジャンプタッチしてます。ドラえもんパソコンももってます。
紙のチャレンジは自分だけでやってくれることはなかったですが、たっちは毎朝勝手に自分でやってくれるので、勉強の習慣がつきました!
ちゃれんじとドラえもんパソコンは入ってる内容やボリュームが全然違うので、どらえもんは買わなくて良かったかなと後悔していますが、たっちの時間を30分にしてるので、休日はタッチが終わったらドラえもん出してやってたりしますよ!
親が時間の制限無くせば、たっちもずっとすることはできます。
「おもちゃ」に関する質問
マザーズバッグって子どもがいくつくらいまで使いますか??🤔 下の子が今年2歳になるのですが、今更良いなと思ってるマザーズバッグがあります! マザーズバッグとしてでないと可愛すぎるかも、というデザインなので今…
頭打った時ってどのくらいの程度だったら病院行きますか? 今日寝る前に2歳の子が癇癪起こしてベッドのヘッドボード(木製で、上にものが置けるタイプです)に頭ぶつけました。 夫が一緒にいたんですが、部屋を真っ暗に…
下の子が上の子に嫉妬😅 上の子が下の子が産まれて嫉妬するって話はよく聞きますし、うちもなるかもと思って下が産まれると上の子ファーストしてましたし、愛情表現も沢山してきました。そのおかげなのか?上の子の性格な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント