お仕事 副業を考えています。子どもがいて正社員で収入が少ないため、在宅の副業を探しています。おすすめの副業や収入の目安を教えてください。 副業についてです。 未就学児が一人います。 今は正社員でフルタイムなんですが、手取りが低くもう少し収入があればなと思っています😓 そこで、おすすめの副業だったり、こんな副業やってるというのを教えていただきたいです😊 ちなみにシングルなので、夜業は難しいんですが…😥 やっぱり在宅の仕事とかになるのかなぁと思います。 差し支えなければ副業でどのくらいの収入があるかも、教えていただきたいです! 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 1 副業 おすすめ 在宅 フルタイム 正社員 ちか🔰(5歳4ヶ月) コメント りの 共働きです。 副業と言えるかわかりませんが、夫と相談しコロナの頃から貯金の8割を投資に回しています。順調に資産が増えています。子どもの進学等でお金が必要な時に切り崩そうと思っています。参考になれば。 2月23日 ちか🔰 回答ありがとうございます。 それは収入の中から、子供の貯金に回す分の8割を投資に回してるってことですよね?😲すごいですね😌 私も一応、貯金のつもりで少額投資はやっているんですが、少額なため増減の変化も少しずつで…😅 2月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか🔰
回答ありがとうございます。
それは収入の中から、子供の貯金に回す分の8割を投資に回してるってことですよね?😲すごいですね😌
私も一応、貯金のつもりで少額投資はやっているんですが、少額なため増減の変化も少しずつで…😅