コメント
りの
共働きです。
副業と言えるかわかりませんが、夫と相談しコロナの頃から貯金の8割を投資に回しています。順調に資産が増えています。子どもの進学等でお金が必要な時に切り崩そうと思っています。参考になれば。
りの
共働きです。
副業と言えるかわかりませんが、夫と相談しコロナの頃から貯金の8割を投資に回しています。順調に資産が増えています。子どもの進学等でお金が必要な時に切り崩そうと思っています。参考になれば。
「フルタイム」に関する質問
テレワークでパートでフルタイム8時間で働いていて、今育休中です。 元々メンタルが弱いのもあって、育児と家庭両立できるのか、やっていけるのか復帰後が不安です。 職場が無茶ぶりなところも多く、 切迫で入院していて…
子供1人の時はフルタイムで7:00〜18:15保育園 子供2人になってパート週3位で8:30〜15:30保育園 みたいに生活変えた方いらっしゃいますか?? 子供が1人多い分、後者の方が忙しく感じますか🤔?
市役所で働いている公務員です。育休中に昇任試験を受け合格しました。ただ子どもが小さいうちは時短勤務をしようとしていましたが、今度の異動先で断られてしまいフルタイムで働くことになりました。 時短勤務なしだと役…
お仕事人気の質問ランキング
ちか🔰
回答ありがとうございます。
それは収入の中から、子供の貯金に回す分の8割を投資に回してるってことですよね?😲すごいですね😌
私も一応、貯金のつもりで少額投資はやっているんですが、少額なため増減の変化も少しずつで…😅