コメント

退会ユーザー
全てを間に受けてそれが逆にストレスだったので、もう離乳食のレシピ投稿してくれるアカウント以外は全く見なくなりました😂💓
人によって言ってることもやり方も違うので、疲れちゃいました😭
退会ユーザー
全てを間に受けてそれが逆にストレスだったので、もう離乳食のレシピ投稿してくれるアカウント以外は全く見なくなりました😂💓
人によって言ってることもやり方も違うので、疲れちゃいました😭
「インスタ」に関する質問
夜中に目が覚めて、嫌な思い出蘇っています どうしたらいいのか…😭 その1 親戚 母兄弟の喧嘩に巻き込まれて私にまで従姉妹からDMでひどいことをいわれたあげく、インスタ相互フォロー消される その2 先輩 貸したお金が返…
旦那がインスタのストーリーに熱出たとか(体温計のストーリー)やばいしんどいみたいなのをあげてるの引いちゃう...😂学生かよって思ってしまうのは私だけなのかな😭 子どものストーリーは一度もあげたことないし投稿もし…
異性にインスタでメッセージ送ったら、なかなか返ってこなかったので、トーク見返してたら、ちょうどメッセージがきて…💦速攻で既読をつけてしまいました。。そして返事したけど返信なし(笑)ちょっと、え!!って思われち…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦離乳食やら母乳やら遊び方やらこどもとの接し方やら、関連投稿?がどんどんでてきて、見ているとどうしたらいんだろうってなっちゃって😅
ご回答ありがとうございます✨
退会ユーザー
こんな声がけはダメ!
みたいなのもありますよね😂
最初は真剣に見てたんですけど、だんだん「じゃあもう何も言えないじゃん!」とイライラしてきて😂
ご自身の考えに合ったアカウントに出会えるのが1番良いですね😭💗
はじめてのママリ🔰
まさにそれです💦
「3歳まではおもちゃ貸してあげて」って言わないでって出てきて😅そういう気持ちもわかるけど、いざ他の子がおもちゃ借りたがってたら言っちゃうよーって思って😅
情報が多いからこそ、取捨選択大事ですよね✨ありがとうございます✨