コメント

ママリ
貧血、ビタミン不足、天候、疲れ、色々考えられますね😢

simple mama
わかります🥲
先週急に暖かくなった日からめまい、頭痛、倦怠感があります😣
毎日の気温差がすごいので寒暖差のせいかなと思ってます💦
-
みふ
ありがとうございます🙇♀️
寒暖差のせい、ありそうですよね💦異常気象も困りますよね😩
お大事になさってください。私は栄養ドリンク飲みました😂- 2月23日
ママリ
貧血、ビタミン不足、天候、疲れ、色々考えられますね😢
simple mama
わかります🥲
先週急に暖かくなった日からめまい、頭痛、倦怠感があります😣
毎日の気温差がすごいので寒暖差のせいかなと思ってます💦
みふ
ありがとうございます🙇♀️
寒暖差のせい、ありそうですよね💦異常気象も困りますよね😩
お大事になさってください。私は栄養ドリンク飲みました😂
「体」に関する質問
くだらない質問かもしれませんが皆さんだったらどちらで呼ぶか教えてください💦 こども園に通っています。 1歳児なので3号認定として通っています。 園自体はどちらかというと幼稚園寄りで、幼稚園バスがあったり、園の名…
ピークよりは全然マシだけど、つわりがひどくて 風呂キャン3日目です、、、。 妊娠前は風呂入らずに寝るなんて気持ち悪くて あり得ませんでしたが今はもう今日いいや。って感じで 余裕でキャンセルするようになってしま…
私自身に親や親族がいないため、介護問題について聞きたいです 義両親70近くの60代夫婦です 私たちは20代30代の夫婦です 九州と関西で離れてます 現時点で義両親は「身体が動かなくなったら施設に入る」と言っているの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みふ
貧血もともと持ってるんですが酷くなってるのかもですね😣たしかに最近は気温の変化もすごいので、体がついていけてないのもありそうです…
ビタミンとってみます!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️