いちご
写真載せ忘れ💦こんな感じです。
ぺっぺ
私の姪(生後3ヶ月)もそんな感じでしたが 顔用のを耳にも塗布していました。顔用ならおそらく弱めのステイロイドが処方されているので 耳でも大丈夫かなと思いますが…
-
いちご
ありがとうございます😉そうします😣👍
- 3月18日
いちご
写真載せ忘れ💦こんな感じです。
ぺっぺ
私の姪(生後3ヶ月)もそんな感じでしたが 顔用のを耳にも塗布していました。顔用ならおそらく弱めのステイロイドが処方されているので 耳でも大丈夫かなと思いますが…
いちご
ありがとうございます😉そうします😣👍
「赤ちゃん」に関する質問
最近二週間のうちに2.3回頭痛がします。それまではなかったです。 我慢してもなおらず次の日も痛いとかです。 カロナール産婦人科からもらいましたが、飲んでも赤ちゃん大丈夫ですかね?二週間のうちに2.3回ってのみすぎ…
【家族・大学への妊娠報告についてアドバイスください。】 私は実家暮らしの大学生なのですが、彼氏との間に赤ちゃんを授かりました。 両親と彼にはすぐに伝えて産むことを決め、すでに産婦人科にもかかっています。 た…
今日検診だったんですけど、18w4dで 胎児の推定体重250グラムだったんですけど 大きめですよね? 同じくらいの週の方、赤ちゃんの推定体重 どのくらいですか? 1人目も37週で産まれたのに3000超えでした😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント