コメント

ゆう
確かそのくらいからブリーフからボクサータイプにしました!
理由はちん◯がはみ出すからです💦

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
トランクス型
サイズ100
を使っています٩( ᐛ )و
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
100買ってみます!パウパトロールの柄はアリだと思いますか🥹❓- 2月23日
-
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
キャラものありです⭐️うちはポケモンかミッキーしか選びません(*´∇`*)
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パウパトロールが良いみたいなので探してみます✨- 2月26日

退会ユーザー
どちらも履いてます。
息子は少し前に聞いたときはトランクスのほうがいいと言ってましたが、周りに聞くとボクサーの子のほうが多かったです!
サイズは110です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
ボクサーで探してみます✨110なんですね😳12月に4歳になりいま95なのでとりあえず100にしてみます✨- 2月23日
-
退会ユーザー
ブリーフだとはみ出てしまう子もいるし、トランクスだとうちの場合は幼稚園の体操ズボンからはみ出ることもあるので、ボクサーが1番万能ですね😂💓
サイズもフィットするほうがいいので次買うのであれば100でいいと思います!- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
たまにはみ出てるのと保育園の体操服も丈が短めなのでブリーフにします✨
1年半もサイズ変えてないので100で買ってみます😊ありがとうございました✨- 2月26日

はじめてのママリ🔰
もう小学生ですがその頃はボクサーに移行してる時でした😊
凄く痩せ型な子でお尻も小さかったので、4歳年中でも90とか履いてました笑。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ボクサーで探してみます✨
そうだったんですね😳うちもずっと95のままで。95でも大丈夫そうですが100買ってみます😆- 2月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かにうちもたまにはみ出します!笑
ちなみにキャラクターものですか?パウパトロールでも良いですかね🥹
ゆう
うちはキャラものではなかったですが、パウパトでもOKだと思います☺️ただ、パウパト卒業しちゃうと嫌!ってなる可能性もあるので、幼稚園のうちにもう一回買い直しもありそうです🤔
ちなみにうちの娘もパウパト大好きです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!嫌となった時に履かなくなりますよね😭その時は来月2歳になる次男がいるので、そちらに回そうと思います。笑
娘さんもパウパト好きなんですね❣️可愛いですよね❣️うちは最近ハマったのでパウパト買ってみます✨