コメント

cheese🦔🧀
どちらかと言ったら②の方が、お休みが安定してるので②にします😊
ですが、通勤時間がどちらも長いのでいい求人が出たらどちらも選ばないです😅

朝
職種の仕事の大変さはわからないのですが条件だけなら②ですかね😊
土日祝やすみなのは大きいです!
-
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
正職でこのお休みなら条件いいですよね👌- 2月23日
cheese🦔🧀
どちらかと言ったら②の方が、お休みが安定してるので②にします😊
ですが、通勤時間がどちらも長いのでいい求人が出たらどちらも選ばないです😅
朝
職種の仕事の大変さはわからないのですが条件だけなら②ですかね😊
土日祝やすみなのは大きいです!
あーちゃん
正職でこのお休みなら条件いいですよね👌
「転職」に関する質問
朝からすいません。 昨日数ヶ月ぶりに旦那とSEXしたのですが 旦那は射精できませんでした。勃つけど出ないみたいな。 原因は5杯飲んだお酒と言ってますが、私は初めてのことだったので落ち込みました。。あとは転職でずっ…
自分が悪いので批判はやめてください。 転職先のGW休みの関係で、5/1付で入社し、5/7が初出社になります。 1ヶ月ほど前に入社書類が届き、表紙に出社当日入社書類が持ち物としてあり、ザッと書類内容を確認して間に合う…
育休後そのまま復帰か、転職か 現在二人目育休中です。 二人目の出産前、上司からのパワハラが原因で適応障害になり休職→休職開始後に妊娠が分かり、そのまま復職せず産休。現在に至ります。 不妊治療(体外授精)の末の妊…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
②の方がお休みの条件いいですよね!
確かに通勤時間が長いのはネックです、、
正職として働きたくて近場で探すと非常勤が多いので中々😢💬