ふてまる
私はイチゴ味のダノンですよ!
a
同じ牧場の朝あげてます!
近くのスーパー88円なのでコスパ気にしたこと無かったです💦
退会ユーザー
4つセットになってるダノンです。だいたい100円くらいで買ってます。
コスパ重視なら400gとかの大容量のヨーグルトのほうがいいと思います。
星
大容量の、ブルガリアみたなやつです!
私も食べるので、それにバナナとか乗せてます
りり
ビヒダスかブルガリアです!
はじめてのママリ🔰
トップバリューの生乳100%買ってます!
ー
ふてまる
私はイチゴ味のダノンですよ!
a
同じ牧場の朝あげてます!
近くのスーパー88円なのでコスパ気にしたこと無かったです💦
退会ユーザー
4つセットになってるダノンです。だいたい100円くらいで買ってます。
コスパ重視なら400gとかの大容量のヨーグルトのほうがいいと思います。
星
大容量の、ブルガリアみたなやつです!
私も食べるので、それにバナナとか乗せてます
りり
ビヒダスかブルガリアです!
はじめてのママリ🔰
トップバリューの生乳100%買ってます!
ー
「2歳児」に関する質問
4月から2歳児の子がいる方!パートと正社員どちらで働いていますか? 元々保育士をしていましたが実家が近くに無いため祖父母に頼ることができず夫も私もシフトは厳しい… ということで3月いっぱいで退職する予定で転職活…
足癖が悪く、私のことを蹴ってくる息子につい感情的に怒ってしまいます。 超絶ママっ子な2歳の息子です。私のお腹が大好きで寝る前は必ずお腹を触りながら寝るのですが、その流れで足の裏をくっつけてきてそのまま蹴って…
2歳児って天使すぎません? いい子すぎて自分で育てたん?って疑いたくなるくらい😂 ゴミを捨てなさいと言わずとも 私がテーブルにおいて後で捨てよって思ってたものまで 気づいたら捨てといてくれて おもちゃも出して飽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント