コメント
れもん☆
私もそのくらいのペースで帰りますが、何も持っていかないです!
嫌味とか言われるなら持って行きますが、今のところないので(^^)
みかん
嫌いなのに、行くだけ偉いです✨
そんなに頻繁なら、何も持ってかなくてもいいと思いますよ(^^)
-
今年34歳
前回は1月に会ったんですが
会いたい会いたいと私と旦那にしつこく言ってくるので嫌々行ってきます…
もう持っていきません❗- 3月18日
-
みかん
偉いですね〜(T_T)✨
頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧- 3月18日
-
今年34歳
励まされました✨
がんばってきます😭- 3月18日
(^∇^)
わたしも月1で義実家いきます😭
何も持って行かないです😄♪♪
好きじゃないので😱笑
-
今年34歳
月1行くなんてえらいです~😱
もう義実家行っても嫌いすぎて
顔が笑えません😫💦
持っていかない事にします!- 3月18日
-
(^∇^)
こっちから行かないと家にくるのでそっちの方がいやなのでいきます😭😭
猫も飼ってて毛だらけなのでいきたくないんですけどね😭😭- 3月18日
ぱなっぷ
でも、旦那様の親で実家ですしね😅
旦那様の稼いだお金なので、旦那様が言うなら持っていくしかないでしょうね。
何も言われないなら、今日は手土産持ってきたから次は無し。その次に行く時にまた持って行こうぐらいのペースで渡せばいいかも?
旦那様の実家ではありますが、自分の家ではないので、気を遣って何か持っていくものかなーと思います。
-
今年34歳
毎回までは持っていってたんですが
旦那にはいらないんじゃない
と言われてました😅
次回母の日にプレゼント渡さないといけないと思うので今回はなしにします❗- 3月18日
3姉妹+🤰🏻♂ママ
顔見せるだけで嬉しいと思いますよ!
ずっと手ぶらもなーって思うなら2.3回に1回なにか持っていけばいいとおもいます!!
つけま
あたしも持って行かないです💦笑
たまにちょっとしたデザートとか買って持って行くけど、「あなたは嫁ちゃんだから気を遣わなくていいし、持って来なくてもいいよ」と前言われた事があります(⌒▽⌒)
なので別に持って行かなくてもいいのかな?と思いました(*^ω^*)
なので毎回ではなくて持って行ったり持って行かなかったり交互にしていけば良いのかなぁと思いました(*^_^*)
今年34歳
私も今回から持っていかないようにします😄