その他の疑問 シークリスタルってみなさんご存知ですか🤔?海藻クリスタルとか、海藻麺… シークリスタルってみなさんご存知ですか🤔? 海藻クリスタルとか、海藻麺って言ったりも するらしいんですが、 お刺身の下とかにひいてある 透明のぷちぷちしたやつです! 私はあれ結構好きで、普段サラダとかにも 入れたりするんですが、 食感がいいのか息子があれをすごい気に入ってて 何も味付けずにそれだけでもしゃもしゃ食べます😂 めちゃくちゃ長いわけでもないので 袋から出してそのままあげるんですが 似たようなお子さんいらっしゃいますか😂? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 海 息子 サラダ ちーさん🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身が子供の頃から好きでした😂 海藻ってあんまり食べすぎるとお腹下しちゃったりするので良くないかもしれないですが💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント