10ヶ月の赤ちゃんが花粉症の症状が出る可能性はありますか?主人が花粉症です。
子供の花粉症
10ヶ月なんですが、もう発症することもありますか?
時々くしゃみや目を掻くことがあります🤔
主人が花粉症です💦🌲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
娘が1歳の時にかかりつけ医に花粉症でしょう、と言われました😥
でも友人のかかりつけ医は2歳?までは花粉症にはならないと言っていたそうです💦
考え方とかもあるのかなーと思いました😓
子供の花粉症
10ヶ月なんですが、もう発症することもありますか?
時々くしゃみや目を掻くことがあります🤔
主人が花粉症です💦🌲
はじめてのママリ🔰
娘が1歳の時にかかりつけ医に花粉症でしょう、と言われました😥
でも友人のかかりつけ医は2歳?までは花粉症にはならないと言っていたそうです💦
考え方とかもあるのかなーと思いました😓
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のことでモヤモヤしてます😇 毎年個人面談があるのですが、 毎回お迎えの時間に行いますと言われていて 実際上の子の時は毎年いつも迎えに行く時間の5時15分からに必ずしてくれていました。 それが下の子初めての…
勉強で「なんでできないの‼︎」と怒るんじゃなくて「なんでわからないからってすぐ泣くの‼︎できなくても死なないから泣くな‼︎」て怒る方いますか?😂 うちの子がわからなかったりうまくできないとすぐ泣いて、テンパるから…
今子供が水下痢をしたんですが 明日朝登園したときに園に伝えますか?って まず今水下痢なら明日は休ませてくれよ、、 そういうとこからうつるんだよ、、 今は元気にご飯食べてますじゃないのよ、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
アレルギー検査など受けましたか😭?
はじめてのママリ🔰
特に受けてないです😥
私が「えー、この歳で花粉症?」と思ってしまったので😅💦
外の方が酷いとかありますか?💡
はじめてのママリ🔰
外の方が酷いか、ちゃんと観察してみます😭💦