妊娠・出産 妊娠14週で悪阻が落ち着いてきたので仕事復帰したら、仕事後に腰痛がひどいです。同じ経験の方いますか? 妊娠14週です。 最近悪阻が少しずつ落ち着いてきたので4時間ほどですが仕事復帰したんですが、いつも終わった後腰痛がすごいです。 同じように動き回ったりしたら腰痛が出る方居ませんか? 最終更新:2月23日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 悪阻 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント りい 腰痛辛いですよね💦 私の場合ベルトすると少し楽になったのですが、もう使ってますか?🥺 2月23日 はじめてのママリ🔰 まだ使ってなくてママリ見てると腰痛で悩まれてる方は皆さん骨盤ベルトを使われてる方が多くて気になってました🥹 因みにどちらの骨盤ベルト使われてますか?? 今気になってるのはフィットキープととこちゃんベルトなんですが🥹 2月23日 りい トコちゃんベルト人気ですよね💓 私は、どこのか忘れてしまったのですが、腰のところの幅が広くて縦に支え?みたいなものが入っているものを使ってました! 参考にならなければすみません🥺 2月23日 りい 多分これではないのですが、こんな感じのやつです! 2月23日 りい はじめてのママリ🔰さん 2月23日 はじめてのママリ🔰 わざわざお写真ありがとうございます🥹 骨盤ベルトも色々ありすぎて迷いますが探してみようと思います😆 大変参考になりました☺️ ありがとうございます!💖 2月23日 りい 色々あって分からないですよね🥺 私の場合ですが、細いのだと腰が支えられてる感じがしなくて😭 少しでも腰痛が楽になるといいですね🥺💓 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ使ってなくてママリ見てると腰痛で悩まれてる方は皆さん骨盤ベルトを使われてる方が多くて気になってました🥹
因みにどちらの骨盤ベルト使われてますか??
今気になってるのはフィットキープととこちゃんベルトなんですが🥹
りい
トコちゃんベルト人気ですよね💓
私は、どこのか忘れてしまったのですが、腰のところの幅が広くて縦に支え?みたいなものが入っているものを使ってました!
参考にならなければすみません🥺
りい
多分これではないのですが、こんな感じのやつです!
りい
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
わざわざお写真ありがとうございます🥹
骨盤ベルトも色々ありすぎて迷いますが探してみようと思います😆
大変参考になりました☺️
ありがとうございます!💖
りい
色々あって分からないですよね🥺
私の場合ですが、細いのだと腰が支えられてる感じがしなくて😭
少しでも腰痛が楽になるといいですね🥺💓