コメント

うさこ
右脳を鍛える名目なのでちょっと問題が変わってます。思考力や応用力が試されるとでといいましょうか。
解き慣れないと、難しい問題も多いです。慣れなんですけどね。
まずは体験版などのお試しからされるといいですよ。
うさこ
右脳を鍛える名目なのでちょっと問題が変わってます。思考力や応用力が試されるとでといいましょうか。
解き慣れないと、難しい問題も多いです。慣れなんですけどね。
まずは体験版などのお試しからされるといいですよ。
「知育」に関する質問
ベイビーパークみたいなベビー塾?みたいなのって行かせてあげた方がいいのかな。高すぎるし、体験行ったけど、かなりの子が立ち歩いている中うちの子は人見知りもあってかずっと座って先生の話聞いてるくらいだったし作…
3ヶ月の女の子です 私が一日中テレビをつけているからか、テレビが好きなようで起きてる時間はずっとみてます。ワイドショーやドラマなど。 知育の上で何か問題ありますかね? 子供向けYouTubeやディズニーなどのほうが…
体験格差、とか言う時の体験🟰旅行や遊園地などだけではないですよね? 体験格差としてしまうと、もしかしたらそういったお金のかかるレジャーの有無になってしまうのかもしれないのですが、 子どもの時に本当にさせてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!応用力必要ですね(*^^*)
分かりやすかったです‼️お試ししてみます✨️