雑談・つぶやき ぶー!(飲み物)って言うからむぎ茶あげたらこれじゃなくてオレンジジュー… ぶー!(飲み物)って言うからむぎ茶あげたら これじゃなくてオレンジジュースだよぉぉぉぉぉ😭 って泣いて怒って叩いて崩れ落ちて…… 飲み物だけでこんなんになるの可愛すぎる🥹🩷 くそっっって顔もたまらん☺️ でもさすがに朝1発目はむぎ茶飲んでください。笑 最終更新:2月23日 お気に入り レンジ ジュース 飲み物 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 おはようございます😊 そこでイラッとしないでそんな風に思える、みみさん素敵です✨ 2月23日 みみ♡ おはようございます😍 もちろん余裕ないとイラッとしますよ😂 今朝は早起きして1人時間あったので心に余裕もあり、可愛いしかなかったです🤤🩷 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
おはようございます😍
もちろん余裕ないとイラッとしますよ😂
今朝は早起きして1人時間あったので心に余裕もあり、可愛いしかなかったです🤤🩷