妊活 ピルをやめて1回目の生理がまだきていません予定日すぎて4日目に少量出… ピルをやめて1回目の生理がまだきていません 予定日すぎて4日目に少量出血、5日目に茶おり 4日目に妊娠検査薬つかったときは陰性でした 7日目の今日も陰性でした 希望ないですかね、、? 最終更新:2月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ピル 生理 予定日 陰性 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵はしてますか?ピル辞めてすぐに排卵しない場合もありますが💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 基礎体温や排卵検査薬などつかってなくて排卵してるかはわからないです、、 2月23日 はじめてのママリ🔰 なら無排卵か排卵がずれてる可能性あるので希望ないかはわからないです。 2月23日 はじめてのママリ🔰 わかりました、ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温や排卵検査薬などつかってなくて排卵してるかはわからないです、、
はじめてのママリ🔰
なら無排卵か排卵がずれてる可能性あるので希望ないかはわからないです。
はじめてのママリ🔰
わかりました、ありがとうございます!