コメント

はじめてのママリ🔰
排卵はしてますか?ピル辞めてすぐに排卵しない場合もありますが💦
はじめてのママリ🔰
排卵はしてますか?ピル辞めてすぐに排卵しない場合もありますが💦
「陰性」に関する質問
排卵検査薬 ラッキーテストです。 画像載せます。 排卵予定日27日だったのですが 25日(画像取り忘れしたけど陰性でした。)から使用していました。 26日も陰性でしたが他の日より濃いです。。 これもしかして26の夜にし…
排卵検査薬使っても授からないなら、産婦人科でタイミング法から始めても変わらないですか?? 第2子妊活開始して4周期だめでした💦 そのうち3周期は排卵検査薬使って、陽性時期に合わせましたが、授からず。 正直、人工…
もともと生理不順でしたが遅くても10日以内に毎月来てましたが、今回は20日経った今も来ません💦 生理予定日から1週間後と今日と2回妊娠検査薬しましたがどちらも陰性…😭 出血量多くて毎月憂鬱だったから来ないに越したこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温や排卵検査薬などつかってなくて排卵してるかはわからないです、、
はじめてのママリ🔰
なら無排卵か排卵がずれてる可能性あるので希望ないかはわからないです。
はじめてのママリ🔰
わかりました、ありがとうございます!