コメント

ママリ🔰
うちも、夜勤前にシャワーするのに、取り込むの忘れてて勝手に取り込んで畳んでまでしてくれる旦那ですが、シャワーから出てきた後はちょいと不機嫌ですよ😂
でもすぐ機嫌は直りますが😂
ママリ🔰
うちも、夜勤前にシャワーするのに、取り込むの忘れてて勝手に取り込んで畳んでまでしてくれる旦那ですが、シャワーから出てきた後はちょいと不機嫌ですよ😂
でもすぐ機嫌は直りますが😂
「旦那」に関する質問
小学1年生のママさん、子供の睡眠時間何時間ですか? 私が夜働いていて18時半に家出るので、宿題させる時間がなかなか取れなくて、6時起きの19時就寝なんですが、寝るのが早いため5時半に起こしてひらがなの勉強させよう…
わたしBMI16とかの痩せ型で、3800超えのビックベイビーその世に産み落としたんですけど、産後会う人みんなに「そんな華奢な体でよく頑張ったね」って言われるので、「やっぱこの体で産んだのすごいよね?」って旦那に言う…
人工授精と体外受精について伺いたいです。 いろいろ省略させていただきます… お互いに検査をして、自然妊娠は難しいため(いまのところ旦那の検査の結果をふまえてです)次のステップに進みます。 1.人工授精をした方は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
回答ありがとうございます!
旦那さん取り込んで畳んでくれるんですね🥹ちょっと不機嫌になってもやってくれるの優しいですね😭✨