コメント
退会ユーザー
元カレは1人だと思ってそうで、実は旦那が5人目だという事は一生言わないです🫣
退会ユーザー
元カレは1人だと思ってそうで、実は旦那が5人目だという事は一生言わないです🫣
「雑談・つぶやき」に関する質問
やっぱりミルク飲む量って赤ちゃんそれぞれなんだと思うわ😢… 規定量以下のときもあればもっと飲む時もある… 昼間は120で2-5時間爆睡してくれる娘が今日いつもの寝る前だけ160(これで5-6時間寝てくれる)を飲ませてたらそ…
あーーー とうとう娘がお勉強の壁にぶち当たったかなー🥺 はじめてテストで悪い点数とってきた💦 わからへんとこ今日帰ってきてからずーっと教えてたけど……まだあんまわかってへんぽかったなー💦 今日一緒に復習したノート…
3歳2歳0歳がまとめてインフルエンザになって子供が1番つらいけど、看病する私もつらい!!つかれた!! 長女は40度越えで熱にうなされて具合悪いのかほぼ寝てるけど急に叫んだり怒ったり… 次女は38.5度くらいでものすごく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちょっと日本語下手でした笑
ぽぽ
😂😂😂
言わなきゃバレなそうだけど、バレたらちょっとだけショックだろうなーと言う案件ですね!笑
退会ユーザー
そうですよね🤣🤣
意外と旦那も2人とかいたりして🙄笑
あと私が初めての❤️じゃないような〜🫣笑
ぽぽ
ご主人の初めてはママリさんなんですかー😍?なんか純愛っぽくて良いですねー♡
退会ユーザー
そうやって言ってるんですが、本当か??って感じです🫣笑
でも女の人に興味が無い人なのであり得る気もしてます笑
ぽぽ
えーすごーい!
興味ないのにママリさんはヒットしたんですね♡素敵ー♡
退会ユーザー
たまたまですよ、きっと😂😂😂
ぽぽ
なんか運命って感じです🥺❤️
若い時はチャラつけるだけチャラついて、結婚→数年で離婚、独身の時は不倫して、その後半同棲の彼女にでてかれたうちの旦那とは大違い🤣🤣🤣🤣
退会ユーザー
えー!!!旦那さん波瀾万丈な人生😳😳😳😳😳
今となってはですが、独身時代にもっと恋愛しておけばよかった〜って事たまに思います🫢 不満な生活とかじゃなく、YouTubeとか TikTokとかで出てくるカップルみたいな事したかった〜🥺🥺
ぽぽ
やばいですよね🤣
その割に女心わからないからなんの学びもなかったのか?と思っていますが、女の我儘にはなれてるのか、私含め家の女共が我儘言ってもニコニコ聞いてます😂
今の子達ってドラマみたいな事も日常にあって楽しそうですよね〜♡
退会ユーザー
そうなんですね😂😂
お前ら付き合ってんのかよ〜とか男子にチヤホヤされたいです🤣
あとイケメンだらけのクラスとか…🫢笑
30歳過ぎて学生とは程遠い存在になっちゃいました😮💨😮💨
ぽぽ
お前ら付き合ってんのかよ〜は、好きな人だとニヤニヤしちゃいますよね〜😍
イケメンだらけのクラス…
私も体験してみたい🥺🥺🥺❤️
一瞬たりとも授業中できなそうですが…笑
私も戻れたらクラス内恋愛とかして授業中に目があってなんか合図送ったりしたいです。笑
ですね〜
戻れたら絶対ハメ外すなー。笑
退会ユーザー
ニヤニヤしますよね😍😍
でもイケメンだらけのクラスに似合うような外見にならない(可愛いか美人) と浮きます😂😂
最高ですね🥹💕
先生に怒られそう🫣
独身に戻った時には、付き合ってもないのにドキドキ感味わって2人で遊びたいな〜🙄笑
ぽぽ
しますー♡
まぁ恋なんかしないからみんな推しになってー♡って思いますが、私のタイプがほぼゴリラなので自分にとってイケメンだらけになったら、柔道部剣道部空手部みたいな感じに仕上がるのでシトラスミントな香りはしなそうです🤣🤣🤣
それで怒られるのもまたあり♡😂
今誰と知り合ってもドキドキしないですもんねー。先ないってわかるとこんなにもドキドキしないもんか!?って思います。笑
退会ユーザー
ゴリラタイプしかいないクラスだったら最高ですね😏💕
私はサッカー部野球部とかの元気なメンズたちがいいです😏
シトラスミントはみささんが振りまかないと🫶
ありですよね〜😎
スリル味わいながら恋愛したい笑
ドキドキしないですよ〜、してもドラマとかです😂
現実では旦那と年老いていくだけ… ドキドキ欲しいな〜🙄