※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーファー
子育て・グッズ

こんな時間に元気な息子。。いつもなら寝るのに何故!?困った。。添い乳も効かない〜

こんな時間に元気な息子。。いつもなら寝るのに何故!?
困った。。添い乳も効かない〜

コメント

ゆゆママ

我が家の子もさっきから目をぱっちり開けていつもはおっぱいで寝るのにいらないと全拒否され、そのくせに下ろすと唸り声を上げて怒っています。この時間に目を覚ますとは( ;∀;)はぁーとため息もれイライラしちゃいます( ´△`)

うちも同じです(゚o゚;;💦
母は眠いのに、息子はおめめぱっちりでにこにこしてます😅なぜ〜?!

みき

ありますよねっ!
おっぱいあげたら、ごきげんでニコニコうーうー言ってるときありました😆
げんきだなーと見てると案外あっさり寝たりするんですけど、ゆうりさんの子は、すっきり覚醒しちゃったかな?(笑)

• サーファー

サーファー

覚醒ニコニコでしたが今パパ抱っこでユラユラ頑張っておりまする〜

• 3月18日
  • みき

みき

かわいい(笑)
    ぱぱがんばれー✊‼

• 3月18日
msk♡

添い乳効かない時絶望を感じますよね😂
うちもたまにあります😓
寝たと思ったらすぐ起きてきて寝ぼけて寝返りからのハイハイ。。からの覚醒です😂
イライラしちゃいますが昼寝しようと割り切ってもう遊びたいだけ遊ばせてます(><)