子どもの外耳炎、耳をかかないようにする方法ってありますか?😭
子どもの外耳炎、耳をかかないようにする方法ってありますか?😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月)
「子育て・グッズ」に関する質問
小2娘についての悩みです。 発達障害の特性がけっこう当てはまると思うんですが、診断はつきません。 具体的には、 ・聴覚過敏気味。パニックは起こしませんが、妹の泣き声が苦手で聞くとソワソワしてイライラする。クラ…
3歳の娘が幼稚園で先生に台無しと言われたようです。 給食の時間に言われたそうですが3歳の子が言っているのでどんな意味で言ったのかいまいちわかりません。 先生から福神漬けを残してしまったと言われましたがその他…
室温25度〜26度で4重ガーゼのスリーパー着せるのは暑いでしょうか? 中はコンビ肌着1枚です。 8月はコンビ肌着1枚で寝かせてましたが、昨日の朝方室温が24度と寒くなっていて身体もいつもより冷たいし、すぐ治りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント