福福
うちの息子もまさにそれです!息子の場合は夢で私に怒って泣いてることが多いです😂
寝言なのにおきてる?ってくらいはっきりと泣き叫ぶのでびっくりしますよね🫢
息子なんて寝てるのに足で私を蹴ったりもします😅
3歳という年齢でこういうことがあるあるなのか…
子供ながらにストレスを抱えてるのか…
なんなんでしょうね😅?
福福
うちの息子もまさにそれです!息子の場合は夢で私に怒って泣いてることが多いです😂
寝言なのにおきてる?ってくらいはっきりと泣き叫ぶのでびっくりしますよね🫢
息子なんて寝てるのに足で私を蹴ったりもします😅
3歳という年齢でこういうことがあるあるなのか…
子供ながらにストレスを抱えてるのか…
なんなんでしょうね😅?
「パパ」に関する質問
2歳3ヶ月 私が怒ったら息子も怒りながら宇宙語で言い返してきます。 パパが怒っても言い返したことはなく、逆に泣いたり、最後は素直にごめんなさいしたりします。 私の愛情不足? パパの方が怖いから? 私に甘えてる? …
聞いて下さい😇 普段子供の寝かしつけは旦那と私と子供一緒に寝室に行くのですが毎回旦那が1番に寝ます。 寝る時の寝室を旦那と分けてるので毎回子供が寝た後に旦那を起こして自分の部屋で寝てよー、と言うのですがお酒飲…
服の重さがわかりません。 先月末の土曜日くらいに、息子がパパの体重計の邪魔をしていてその際偶然1人で大人用の体重計に乗れて測れて歓喜したのですが、13キロでした。保育園で測ると大体11キロから増えていないのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント