コメント
退会ユーザー
寝返りできるようになった時です!
退会ユーザー
11ヶ月です⭐️
それまではうつ伏せ寝させないようにしてました☺️
-
とも🍀
11ヶ月で気にしなくなったワケってありますか??
コロコロ寝返りできるんですが、まだうつ伏せ寝をしたことがないんです…😅- 2月22日
-
退会ユーザー
うつ伏せ寝が怖くて寝返り防止ベルトをずっと使っていましたが、、、
11ヶ月でベルト嫌がるようになったからです😅なので気にしなくなったというか諦めました、、、。本当は1歳までベルト使いたかったです💦- 2月22日
退会ユーザー
上の子のとき、
寝返りがえりできるようになったら気にしなくていいとよく書いてありましたが、寝返りし始めてから夜間に寝返りしまくりで、戻すためにこちらが寝不足で参ってしまい…途中から諦めました。
SIDSや窒息対策として、厚着になりすぎない、窒息しないようなマットレス、周りに何も置かないなどは気をつけました。
-
とも🍀
寝返り返りできても不安ですよね😓
私も環境から整えようと思います!
ありがとうございます😊- 2月22日
ばぶりー
左右どちらへも上手に寝返りできるようになった頃です🙆♀️
-
とも🍀
どちらもできるのですが、
まだうつ伏せ寝したことがなくて、寝てる時に、上手くできるのか不安です😅
うつ伏せ寝し出したら、様子見てみます😄
ありがとうございます!- 2月22日
☺︎
4〜6ヶ月、腕で上半身を持ち上げられるようになったらやめました😌
とも🍀
夜もコロコロ寝返りしてましたか??
退会ユーザー
寝返りかえりができるようになったのが結構先だったので、ずっとうつ伏せでした!
直すとギャン泣きで絶対に寝なくて諦めました!
とも🍀
ギャン泣きで寝ないのは大変ですね😅
まだうつ伏せ寝で寝たことなくて、寝返り返りはできるので様子みたいと思います!
ありがとうございます😊