コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
自治体によるかも知れませんが長男のときに申込時と入園時の職場違っても大丈夫でしたよ!
保育園内定してからあとから働きたい職場の内定をいただき、市役所へすぐに連絡しました!
変更があるのであれば入園前に市役所へ連絡して何か届出(内定証明書など)が必要か確認した方がいいかも知れません!
フレッシュなれもん🍋になりたいの
自治体によるかも知れませんが長男のときに申込時と入園時の職場違っても大丈夫でしたよ!
保育園内定してからあとから働きたい職場の内定をいただき、市役所へすぐに連絡しました!
変更があるのであれば入園前に市役所へ連絡して何か届出(内定証明書など)が必要か確認した方がいいかも知れません!
「職場」に関する質問
新しい職場の事務の方に 「給与振込希望する通帳を持ってきてください」と言われました。 通帳の履歴とか見られるの嫌なので 必要なところをコピーするのではダメでしょうか? 今までの職場は専用用紙をもらって 自宅で…
一人っ子、明日から、小学校二年生、みなさん、お留守番など、いつくらいからしましたか?今、児童クラブの方でみてもらってます。職場の、同い年の子は、もう、全然一人で居れるいってて💦私がおかしいのかなー💦まだ、不…
とても悩んでます… 自分が悪いのはとても分かっているのですが…😭 新しい職場の勤務開始日が13日なのですが、慣らし保育中で 期間も延びそうです。 LINEで担当者の方から、13日についてのメッセージが先ほど来ていました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます😊
不安なので役所に確認してみようと思います🙇♀️