インビザラインっていつころから変化感じましたか?😭😭1ヶ月経ったのです…
インビザラインっていつころから変化感じましたか?😭😭
1ヶ月経ったのですが、なんとなく良くなったのかなと思うような気がするような…
インビザは奥歯から綺麗に整え隙間を作って最後に前歯に移る感じですか?!
わたしは一本だけ内側に入ってる交差咬合です。
その一本だけ内側に入ってる歯がはやく、しっかり出てきてほしいです😭
現在20枚目中の4枚目です。
- はじめてのママリ🔰
インビザラインっていつころから変化感じましたか?😭😭
1ヶ月経ったのですが、なんとなく良くなったのかなと思うような気がするような…
インビザは奥歯から綺麗に整え隙間を作って最後に前歯に移る感じですか?!
わたしは一本だけ内側に入ってる交差咬合です。
その一本だけ内側に入ってる歯がはやく、しっかり出てきてほしいです😭
現在20枚目中の4枚目です。
「歯」に関する質問
口が臭い人、歯が汚い人、との間接お箸とか嫌ですよね? 義母がそうでおそらく歯槽膿漏なのかな?と。まだ60代ですが前歯1本が抜けて歯抜けなのがまた、、ちょっと😩(しかも治す気もない) 食事で間接お箸が嫌なので絶対…
今日学童で友達とハサミの取り合いになったらしく、うちの子が持ち手、相手の子が歯の部分を持ってて相手の子の手を怪我させてしまったみたいです。 相手の子とは習い事が一緒で明日会うかな?って感じなんですが明日より…
いいねでお願いします! 回答もお待ちしてます! 矯正歯科で15万円で部分矯正できますと言われて、3万円かけて検査、検査後30万円かかりますと言われたら皆さんはどう思いますか?? わたしは15万円で矯正できると思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント